-
Moules à la tomate
Moules à la tomate
Ingrédients :
1 kg de moules nettoyées et lavées.
2 tomates
100 gr d’olives rouges dénoyautées
½ citron confit.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
½ citron frais.
Ingrédients pour la chermoula :
2 gousses d’ail pilées.
2 cuillères à soupe de persil.
¼ de cuillère à café de sel.
1 cuillère à soupe de jus de citron.
1 cuillère à soupe de Cumin.
1/2 cuillère à soupe de poivre.
Préparation :
Préparer une chermoula avec tous les ingrédients, la mélanger avec les moules.
Verser l’huile dans un tajine ou marmite, y déposer les moules avec la chermoula.
Mettre sur le feu et faire revenir doucement.
Peler les tomates, les épépiner et les couper en petits morceaux.
Les ajouter à la préparation sur le feu.
Laisser mijoter.
Ajouter les olives, le citron confit.
Décorer avec des tranches de citron frais.
-
Commentaires