-
Fèves au cumin
Fèves au cumin
Ingrédients200 g fèves vertes surgeléesou fèves séchées (marron)sel poivre1 cc de cumin1/2 citronPréparationPour les fèves séchées, les mettre a tremper dans de l`eau froide depuis la veille.Ensuite, percer au niveau de l`onglet noir qui se trouve au dessus de chaque fève (attention aux doigts !), et retirer ceux qui sont très dures.Les placer dans une casserole remplie d`eau froide avec le 1/2 citron.Laisser mijoter sur feu doux a demi-couvert pendant 40 mn.Pour les fèves vertes, c`est plus simple.Les disposer dans une casserole, remplir avec de l`eau chaude a hauteur, et presser le 1/2 citron et laisser mijoter pendant 30 mn a partir de l`ébullition sur feu douxQuand les fèves sont cuites, vertes ou séchés, les égoutter, les placer dans une assiette et assaisonner de sel, poivre et cumin.Servir avec 1/2 citron.Bon appétit !
-
Commentaires