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cake aux olives et jambon
Recette de Cake aux olives au jambon et aux champignons personnes)
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Difficulté: moyen
Budget: abordable- Coupez le jambon en dés, farinez les olives afin qu’elle ne rendent pas d’eau pendant la cuisson et réservez.
- Épluchez les champignons et coupez-les en lamelles, faites-les revenir pendant 10 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive.
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Versez la farine et la levure dans un saladier, puis incorporez les œufs entiers.
- Ajoutez-y l’huile de tournesol, le vin, salez et poivrez.
- Incorporez les olives, le jambon, les champignons en évitant de verser l’huile de la poêle et mélangez.
- Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 45 minutes en surveillant la cuisson, démoulez le cake et dégustez tiède ou froid.
Ingrédients
250 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d’huile de tournesol
10 cl d’huile d’olive
10 cl de vin blanc
3 œufs
150 g de champignons
200 g de jambon ou de blanc de dinde
200 g d’olives vertes dénoyautées
Sel et poivre du moulinÉquipement
Un moule à cake
Une poêle
Un saladier
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